Jumat, 07 Oktober 2011

20 Alasan kita bangga jadi Indonesian

1. Cuma di Indonesia seseorang bisa punya KTP lebih dari 1.

2. Cuma di Indonesia seseorang bisa punya SIM tanpa test.

3. Bahkan cuma di Indonesia seseorang bisa nyetir tanpa punya SIM.

4. Cuma di Indonesia jumlah Blackberry Black Market yang beredar lebih banyak dari Blackberry yang legal.

5. Cuma di Indonesia Duta Anti Narkoba ketangkep make shabu.

6. Cuma di Indonesia anak SD bisa beli rokok.

7. Cuma di Indonesia pemerintahnya murah hati, bagi-bagi pulau, lagu daerah, sampe tarian daerahgratiss!!!

8. Cuma di Indonesia segala urusan bisa beres pake uang!

9. Cuma di Indonesia kita bisa buang sampah dimana-mana tanpa denda.

10. Cuma di Indonesia kita bisa naik angkutan umum tanpa harus nunggu di halte. Dimana aja bisa. (asal ga ada polisi)

11. Cuma di Indonesia makanan-makanan bekas dan kadaluwarsa bisa disulap jadi makanan siap jual lagi.

12. Cuma di Indonesia kita bisa off road di jalan raya.

13. Cuma di Indonesia pesawatnya ga di apa-apain bisa jatoh.

14. Cuma di Indonesia, jembatan baruuu banget jadi, mur bautnya udah pada ilang buat di loakin.

15. Cuma di Indonesia jalan raya, bisa jadi kolam renang.

16. Cuma di Indonesia ada orang bisa nyebrang jalan tol.

17. Cuma di Indonesia kita bisa lesehan di atas kereta api yg lagi jalan.

18. Cuma di Indonesia orang ga lulus kuliah bisa jadi presiden. Orang ga bisa liat aja bisa jadi presiden! Hebat ga tuh..

19. Cuma di Indonesia kita bisa nonton DVD dengan kualitas bagus hanya dengan membayar Rp.7000! Bahkan masih ada yang Rp.5000,-

20. Cuma di indonesia seorang ABG bisa menimbulkan kontroversi hebat. Diperkosa pangeran, dinikahin sama si pangeran, abis itu disiksa, terus pulang dan memberitahukannya ke seluruh dunia tentang penderitaannya alhasil dapet job sinetron bernilai milyaran rupiah bahkan sebelum kasusnya selesai.

  1. 10 kota tertua di dunia
  2. 6 perairan paling rawan perompak didunia
  3. 10bangunan megah yang di bangun di dalam air
  4. siapakah penyumbang oksigen untuk bumi
  5. 8 penyakit yang susah di obati
  6. melihat taman deosai pakistan
  7. 10 hidung paling terkenal di dunia
  8. bukti pertarungan brutal zaman perunggu
  9. topeng kematian
  10. kolektor2 gila
  11. air terjun terindah di dunia
  12. fenomena alam yang luar biasa
  13. 11 pekerjaan paling aneh di dunia
  14. alasan mengapa pelangi melengkung
  15. 5 makanan penurun nafsu makan
  16. hantaman meteor ter gila dalam sejarah
  17. rumah sekaligus lapangan skateboard
  18. kereta tercepat didunia
  19. fenomena air terjun mengeluarkan darah
  20. 10 cuaca paling aneh di dunia
  21. top10 rumah termahal di dunia
  22. 10 penyakit yang memalukan
  23. sejarah gempa bumi abad 20 dan21
  24. kisah nyata peraih nobel yang ternyata gila
  25. kota hantu di suriah
  26. 10 kesalahpahaman tentang sains
  27. kendaraan unik tahun 70an
  28. 7 cara menghilangkan jerawat
  29. mengenal jenis jenis shotgun
  30. daftar film indo dengan cerita plagiant
  31. 6 keuntungan tidur telanjang
  32. 10 pesawat militer paling mahal di dunia
  33. mafia-mafia paling ganas di dunia
  34. 10 monument paling mengagumkan di dunia
  35. blue ice fenomena
  36. 5 senjata kimia paling berbahaya
  37. efek negatif dari kurang tidur

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar